我淘宝上买了个水宝宝喷雾170ML加防晒棒的,只要85不知道真的假的…求高人指点

话说到底有没有这个款的啊,和同学全球购的对比了下,貌似要稀很多。外观几乎一模一样。喷出来之后有会变成大泡泡然后就变液体了,感觉同学的还是白白小泡泡在皮肤上。虽然老板一再强调是真的,这个世界奸商太多了。。他说是2011新款,不知道真的假的。。。气味貌似也要香一点这个。假的话太坑爹了,,,,,,,OH ,,来个好心人指点下不。。。具体其他的区别貌似米有了。

满意回答

我在网上买过欧莱雅的精纯乳,回来后仔细对比过和专柜在丰卜气味上也有差印宝距,后来发现瓶子上的批号和盒子上的不一样,才知道是卖家自己打上去的,还说什么他们又两个厂都生产这种产品,真是坑爹啊,如果不确定最好不要用,万一对皮截愿府肤有伤害,得不偿失啊

匿名用户   2011-06-11 00:37

其他回答

我觉得像假的 我同学从美国带回来过一瓶 颜色看起来比你这个更自然一些 你这个有点花

今年美国是有个水宝宝是带赠的防晒棒的 SPF50的 水宝宝在美国本来就不贵 一般像 CVS 或者target 都有的卖 要像其他买很贵的可能就假了

看它有没有编码,查一下啊