我家女宝宝两岁了,外阴出经常发红,她还叫疼,偶尔会有想尿尿的感觉怎么办?求解!

果宝    2014-07-09 23:56

其他回答

你家女宝宝两岁了,外阴出经常发红,她还叫疼,偶尔会有想尿尿的感觉。这很可能是由于急性尿道炎导致的, 建议你最好是带宝宝到医院泌尿科,或者是肾内科诊治,然后积极用药治疗,多给孩子喝水,不能吃辛辣鱼虾的食物。

神医流浪天涯    2014-07-09 23:59