女宝宝一岁九个月了,从小吃奶粉长大,不知道是吃奶粉火大还是什么原因外阴总是容易红,每天都用温水洗

女宝宝一岁九个月了,从小吃奶粉长大,不知道是吃奶粉火大还是什么原因外阴总是容易红,每天都用温水洗,红的厉害的时候水里放点硫酸镁洗,我怕是幼女外阴炎,有这可能吗?麻烦你帮我解答一下谢谢医生
胖妈妈胖妞妞    2014-05-21 08:43

其他回答

考虑幼女阴道炎的可能较大的,可以用花椒水或六一散冲水清洗外阴,便可收到满意效果,不要给女孩子穿开裆裤,以免局部炎症感染,也要教育孩子,不要乱摸这个地方。

雨过天晴好99    2014-05-21 08:46