女宝宝一般多久洗外阴比较好?怎么洗不会弄伤宝宝?

曼陀罗华的诅咒    2020-01-06 12:12

其他回答

是需要每天清洗的,用软毛巾沾洗

有法律制裁你的    2020-11-18 12:11

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

有法律制裁你的    2020-09-13 04:10

病情分析: 你好!可能是因为你的压力过大,心里放着太多的事情才导致自己总是睡不着。不要使自己的神经过度敏感,试着去放松自己的神经,转移自己的注意力,不要将注意力放在声音上。 指导意见: 建议晚上不要想太多了,睡觉的时候就专心睡觉,如果真的觉得吵试着可以塞上自己的耳朵减少一下声音对自己的影响,早上可以...试着早点起来,白天工作的累了,晚上睡觉质量会高一点,你也可以试着晚上吃过饭后多散散步,运动运动,增加自己的疲劳感,晚上用热水泡泡澡,可以按压自己的涌泉穴,位于脚底的前三分之一处,有助于帮助睡眠,晚上可以听一些舒缓的音乐,帮助自己安神,使自己平静一些。祝身体健康。

全部展开 收起
有法律制裁你的    2020-07-27 01:53

不用掰开,稍微分开一点即可,只要不是大便都没关系。

panshanneng    2020-04-24 22:23

病情分析: 您好,正常情况下这个姿势的话,女孩的阴道口没有外阴保护可能会受点影响,但是因为每次清洗的时候用的是温开水影响不大 指导意见: 小孩子自几如果会下蹲可以这样给她清洗,体位的因素,清洗的水可以往下流,然后用干净毛巾擦净就可以了

有法律制裁你的    2020-04-08 18:47