妈妈67岁,右眼黄斑孔,少量前膜怎么办

答娟妍_MDc4    2014-03-29 07:35

满意回答

建议你到医院眼科做相关检查,确定病因后处理比较好,不要盲目剑做治疗,以免昌破瓦贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物.具体的治疗方法由医生根据你的实际佳件病情来制定适合你的最佳治疗方案.

东方立人_iRQG   2014-03-29 07:59

其他回答

建议你到医院眼科做相关检查,确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物.具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案.

禄元蝶_wa4P    2014-03-29 07:58

建议你到医院眼科做相关检查,确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物.具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案.

励冰洁_vRu3    2014-03-29 07:40