8岁小孩最近头晕有一天还呕吐,老说肚子疼脸上有白点指甲也有,睡觉咬牙齿吃饭不好好吃菜不怎么吃单吃白饭

患者信息:男 8岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):8岁小孩最近头晕有一天还呕吐,老说肚子疼脸上有白点指甲也有,睡觉咬牙齿吃饭不好好吃菜不怎么吃单吃白饭想得到怎样的帮助:不知道我的小孩该怎么办想请求帮助?到了医院也不知看什么科

其他回答

你给他买两颗史克肠虫清吃吃看,应该会有用.我儿子七岁半,脸上也有白斑,手指甲也是,后来吃了史克肠虫清,白斑慢慢消掉了,估计你小孩可能是有蛔虫.

积食还有是消化不良就是吃多了

牧尔蓝_cq7l    2011-12-05 10:28

你好,你的小孩很有可能是有蛔虫的,经常会有肚子痛的表现,可能会伴有呕吐,腹泻等,其它的比如:夜间睡觉磨牙,挑食。指甲有白斑等。可以口服:阿苯达唑颗粒 400mg 睡前服用

印白竹_HtWz    2011-12-04 23:14

指甲上长白点、肚子痛书不是度里有寄生虫啊...去医院看看...或吃打虫药..

翦令秋_AOwe    2011-11-27 19:30

去儿科啊,查查大便,血常规,是否有肠道寄生虫?

文春柏    2011-11-25 13:49