我家孩子两岁了最近时不时的总咳嗽 怎么办?不是特别严重,问问宝妈们有没有什么不用吃药的方法

我家孩子两岁了最近时不时的总咳嗽。怎么办?不是特别严重,问问宝妈们有没有什么不用吃药的方法。
queen_HFyH    2014-11-25 09:34

其他回答

宝宝要是出现咳嗽,多见于呼吸道炎症,咳嗽不明显,可先多喝水,注意冷暖保护,可先用冰糖蒸梨看看,有润肺止咳效果。

yh918    2014-11-25 09:37