西洋参、玉竹、麦冬泡茶饮的作用与功效

  西洋参、玉竹、麦冬泡茶饮的作用与功效 睡眠不好睡到半夜五六点腰疼睡不着,汗多,月经一般都是提前7天左右并且量少。有一脑垂体微腺瘤一直服用溴隐亭
遇依秋_gcSg    2014-08-02 17:35

满意回答

玉竹、石斛、 枸杞 、麦冬都佳纪是我国中医药中的常用中草药材,临床上可以匪卫稼配伍应用于多种疾病。玉竹有养阴润燥,生津止渴的功效;石斛有滋阴清热、润狗局肺养胃、强筋健骨之功效;枸杞有 补肾 益精,养肝明目, 补血 安神,生津止渴,润肺止咳的作用;麦冬能养阴生津,润肺清心。四药配合服用应该说是很好的处方,但是具体如何饮用,建议根据自己身体素质在医生指导下为好。

第德曜_MPeV   2014-08-02 17:54

其他回答

桥琼英_H5FQ    2014-08-02 17:52

病例分析:西洋参,麦冬,玉竹可以一起泡茶喝,意见建议:平时注意忌食辛辣刺激性食物,多吃蔬菜和水果。

旷聪睿_Jfn2    2014-08-02 17:47

你好,一般考虑可以同时使用的,根据自己的 体质 情况遵医嘱严格进行

尉迟夏山_BQlW    2014-08-02 17:41