请问牛初乳真的能提高孩子的免疫力么?我家宝宝已经连续3个月没好过了,每次都是眼看着要好了,马上又感冒了,就这样反反复复的,药就没停过!

告元槐_ctJH    2014-07-13 03:04

满意回答

这个我是府沃不建议吃的。 奶粉 有在喝吗?提高免疫力可以从搂贸布饮食入手,各种汤水,蔬菜,水果都吃,然后运动,衣服什么也不要穿太多捂着,各方葛掏面一起。如果要吃保健品,最好去医院,让医生看看,然后再开。

励冰洁_vRu3   2014-07-13 03:17

其他回答

你家宝宝抵抗力好差,老吃药也不行,吃多了都没效果了,我家宝贝以前感冒时吃药也老断不了根,我干脆不让吃了倒自己好了

旷余妍_Vw1m    2014-07-13 03:14

去大医院给宝宝好好看看

文永望_dKbR    2014-07-13 03:04