人工受孕后为什么每次都会憋尿,排不出尿?

  在身体什么都允许的情况下,我人工受孕第一天就开始排不了尿,这是为什么?放的受精卵什么时候掉的都不知道?4次了都没有成功.想知道为什么?后来验血医生说血也是好的.
百里德宇_rHk4    2014-10-24 04:50

满意回答

您好,可能是尿路梗阻导致的。建导间议到医院乔乔昌慕剑检查一下是否有梗阻,小腹有没有疼痛的感觉,或者有没有 尿痛 等?

战忆丹_THwA   2014-10-24 05:11

其他回答

你好这个情况要积极进行检查确定情况为好以上要考虑是否有因为炎症等原因导致的。

须听筠_xQl4    2014-10-24 05:14

你好,你说的情况建议检查一下看是否有排斥的情况的.

晁凌春_KRqc    2014-10-24 05:12

您好,可能是尿路梗阻导致的。建议到医院检查一下是否有梗阻,小腹有没有疼痛的感觉,或者有没有尿痛等?

是雅韶_0El7    2014-10-24 05:04