请问叶酸片跟维生素B2同时吃吗

全部症状:嘴角长泡 发病时间及原因:昨天晚上 治疗情况:没有治疗
宋素欣_p6hd    2014-08-07 18:00

满意回答

叶酸、维生素E均属于维生吴绣素类,是可以一起服用的;叶酸是水溶性维生素,餐后服用有利于哑殊吸收,维生素E为脂溶性,餐后脂肪类食物增加,用半崭因此建议餐后服用。

林青   2016-01-17 17:03

其他回答

病情分析:你好,你有贫血吗吃这两种药物?还是去医院医生开的呢?? 意见建议:口腔长泡要看看是不是口角炎,或者是疱疹病毒的感染,一般的情况局部用药完全可以治疗的好,何必要口服用药全身用药呢??去医院看看去,不管是什么药物,都要有了诊断再开了治疗,你上面说的那两种药物是治疗贫血的,好想和你的症状并不相关...

全部展开 收起
戚北晶_UNxK    2014-08-07 18:02

您好,市场上很多复合维生素片中已含有叶酸,可以看一下成分表,如果每片中的叶酸含量大于0.4mg,就不用再另外补充叶酸。如果孕期在饮食上没有明显偏食,或者进食正常,可以不补充其他的营养成分。

徐阳    2015-07-21 08:45

指导意见: 你好,可以同时使用的,考虑可能对身体的健康存在调理作用,需要根据自己的情况计算进行修复调理的,同时这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好,适当的运动,保持一个良好的心情很重要,祝健康

赤曼音_yaMG    2014-08-07 18:15