山东哪家医院治面瘫好呢?

  前几天的一天早晨起床后洗脸时发觉嘴角歪斜,眼皮儿下垂,特别痛苦,于是叫上老公去医院检查医治,经大夫诊断,结果竟是患有面圣经瘫痪的疾病,问问大夫这种疾病究竟应当怎么医治啊?面瘫是啥原因导致的?
公西绮晴_whRk    2014-12-30 02:10

满意回答

面神经麻痹即 面瘫 的医治中医一定要“化瘀峡潜、通络、营养”三管齐攻,其科研成果化柴行纪瘀通络汤历史性的处理突破了医治 瘫痪 病关键性神经细胞再修复再生长的瓶颈。是一种常见病、多发病,它不受年纪和性别限制。患者脸上往往连最基本的抬眉、闭眼、鼓腮、努嘴等动作都无法完稼潜成。西医医治办法有伽马刀,中医医治通常建议采用三位一体综合疗法。

宫清佳_iGq6   2014-12-30 02:10

其他回答

对面瘫、面瘫后遗症、面肌痉挛、三叉神经痛的传统医治,都采用针灸、贴药、拔罐、割治、火针、电针、理疗、鼻子不通气药、介入医治、脸上打针药物等及一些民间的土办法如擦鳝鱼血等。患者多为忽然起病,难免会产生紧张、焦虑、恐惧的情绪,有的担忧面容改变而羞于见人及医治作用不好而留下后遗症,这个时候要依据患者不同的...心理特征,耐心做好解释和安抚疏导上班,缓和其紧张情绪,使病人控制情绪,身心处于最佳状态接受医治及护理,以提升医治功效。

全部展开 收起
仲若薇_midL    2014-12-30 02:21

Bell的面瘫的诱因主要有2个:1是疲劳,2是脸上及耳后着凉后发现面神经麻痹。也有认为在于颈椎骨骼错位歪斜压迫神经导致神经痉挛而导致脸上神经痉挛麻痹,变成脸上肌肉完全瘫痪者,还有病毒导致的神经病变。

斋绮云_P5HU    2014-12-30 02:12