尿常规中蛋白质+尿潜血-,但是尿沉渣中红细胞8个白细胞…

  尿常规中蛋白质+尿潜血-,但是尿沉渣中红细胞8个白细胞40异常红细胞100%怎么回事小便是烧烧的不舒服
费莫施诗_tl2z    2014-08-29 06:33

满意回答

你好,根据您检查的 尿常规 检查来看,有点 尿路感染 , 尿道炎 的,可以适当的震挡吃一些药物和平时饮食生活注意来改善的建议你可以适当的服用三金片,配合左氧佛沙星片,或者红掏阶霉素片来改善的,另外注意旧竞沃多喝水,不要吃辛辣刺激性食物的,保持好个人卫生

祝安妮_7DLW   2014-08-29 07:00

其他回答

你好 无痛性 血尿 ,间隙性出现往往是肾盂,输尿管,膀胱新生物(也就是有可能泌尿系肿瘤)出现的一个早期信号!请尽快到当地三甲以上医院泌尿科检查 尿常规,膀胱镜,排除相关疾病!

戊祺福_xa5O    2014-08-29 06:59

从检查结果看不排除泌尿系炎症的可能这些项目出现阳性结果多表示膀胱炎 肾炎 的可能性偏大建议适当饮水注意休息避免劳累尽早 抗生素 治疗

薄冷玉_wLFH    2014-08-29 06:46

您的情况可能是尿路 感染 引起的,建议您还是要针对 病原体 服消炎药治疗,如头孢唑啉钠,诺氟沙星等。您还要多喝水,如果喝水少的应给予输液 ,保证每日尿量在2000ml以上。您还可以服用银花泌炎灵片配合治疗。

贰昊然_3Bmh    2014-08-29 06:35