我好奇哦,不是动漫是小孩子看的吗?但是火影真的 有很多粉丝?为什么?

满意回答

我就是火影迷,恨捆锈为什么会喜欢动漫,我想每个人都有自己的原因吧。 我喜欢动漫,是因为它可以给我带来很多感动,可以教会我很多事情。因为动漫,我学会了珍惜,学会了永不放弃唉队的意志。 在我看来,一部动漫是否成功,重点在于他能不能和观众产生共鸣。所以啊,不光光是小孩子,只要产生共鸣就好了啊。我揭急也不是小孩子了,但我还是超爱动漫!不是还有“老小孩”这一说吗? 反正我是想好了,无论未来的自己会被社会磨砺成什么样子,我都要在心中为动漫留上一席之位,因为我是真的很爱动漫啊! 呃,说了这么多,也不知道有没有解答到你的疑惑,不好意思哦。但这就是我对动漫的心情了,希望能传达给你。

匿名用户   2020-10-25 04:54

其他回答

。。。。。。。。。。。大家都盲目的去看火影、、、、小孩子些、、、、 动漫已经不再单单是小孩看的了。。。至少现在的画风。。剧情。。都比过去几年好狠多了 我就觉得那些无聊的电视剧还不如动漫呢

因为日本动漫没用中国那么幼稚 他们可不是讲什么变身的(虽然也有) 人家讲的是友谊阿友谊!!!!

动漫不是只给小孩子看的哦!11区动漫分类很多的

恩?动漫有年龄规定必须是小孩子么?火影只不过是一民工漫而已,远不如经典如Fate,Angel Beats