现在小儿疝气越来越普片约达30%左右,而五十岁以上的达50%左右 请问小儿疝气带真的能治好吗?大神们帮帮

我崽刚七个月大,生出来在月里就有疝气了。六个月大的时候掉下来两次。看小孩痛得难受,在网上看到有疝气带卖。所以要求真一下,疝气管用吗?

满意回答

大点去做手术抽筛就好了,我有个侄儿也是疝气,做手术来什么灿剩电都坊泳好了!

匿名用户   2020-09-30 01:58

其他回答

我家宝宝也有疝气呢,问了医生说疝气带只能控制他不复发,没有根治的作用,所以决定等他大一些去做手术,真的很不忍心呢。

宦痴灵_LmvK    2020-07-21 01:51