我家宝宝感冒了,精神好,就是爱流鼻涕,去医院,医生给开的药是利巴韦林颗粒,头孢氨苄颗粒,小儿化痰止

我家宝宝感冒了,精神好,就是爱流鼻涕,去医院,医生给开的药是利巴韦林颗粒,头孢氨苄颗粒,小儿化痰止咳颗粒。这三个一起吃,我想知道这些药的副作用大吗?我家宝宝吃了会不会对身体不好?
梁子康    2014-10-09 07:41

其他回答

你好,宝宝感冒,平时宝妈一定要多给宝宝喝点水,平时的时候多注意些宝宝饮食和休息,如果可以话给孩子熬点冰糖雪梨水,止咳化痰的

想我所想506    2014-10-09 11:10

感冒是病毒感染自限性疾病,没有特效药可以治,尤其不推荐给6岁以内儿童用复方感冒药。症状不严重的话再等几天就好了。

酢浆草    2014-10-09 07:57

三种药全都没必要吃,过几天会自己好。

酢浆草    2014-10-09 07:45