尿道口起了两个有一点血丝的水泡,并且外阴局?

回伟茂_nQ80    2015-12-27 18:27

满意回答

您乔蛋好,依据你描述的症状,这很估计是疱告慕肿疹的表现,是与感染细菌有关的 你好,以你目前描述的症状。可以外用一定的消炎的药物就是可以的,平常菠命注意个人下体卫生,勤洗浴都是可以的,最近不要有性生活,希望对你有所协助

呼淳雅_qNuN   2015-12-27 18:31

其他回答

您好,依据你的情况分析你好像是得了生殖器疱疹。建议祢到医院进行疱疹病毒检查,明确病因后对症医治。医治期间忌食辛辣。祝你早日康复。

碧水荷_ld4X    2015-12-27 18:42

您好,依据你描述的症状,这很估计是疱疹的表现,是与感染细菌有关的你好,以你目前描述的症状。可以外用一定的消炎的药物就是可以的,平常注意个人下体卫生,勤洗浴都是可以的,最近不要有性生活,希望对你有所协助

刘之卉_eCQl    2015-12-27 18:41

你好,您的症状表现不排除是感染生殖器疱疹,可通过验血HSV确诊。医治建议尊医嘱可以口服无环乌苷,局部清洁,以1:5000高锰酸钾溶液等清洗,外用疱疹净溶液,酞丁胺搽剂医治。

以芸馨_zJXs    2015-12-27 18:37