我从刚怀孕下身就痒一直没有在意到医院里医生说白带过多不给拿药让到小药铺里那点药洗洗,刚开始洗洗还可

我从刚怀孕下身就痒一直没有在意到医院里医生说白带过多不给拿药让到小药铺里那点药洗洗,刚开始洗洗还可以,现在快生了下身痒的厉害,有时候拿白酒洗下身管醋时间长,怎么办啊,急死了
黑色妖姬    2014-05-14 17:36

其他回答

找中医开药,拿回去煎煮坐浴。不要拿白酒洗下身,有刺激的。

博爱医疗时代    2014-05-23 15:34

可以用清热利湿的中药,煎汁后坐浴。

博爱医疗时代    2014-05-14 20:47