吃金毓婷一周后晚上出现一点血就一点点 就没有了 这样会怀孕吗?会是宫外孕吗

我今年吃了两次.距离上次吃已经由六个月了.这样情况月经还会来吗?当时没有插进去.只是用龟头摩擦外阴而已

推荐回答

一. 不会来,但是有人会出现抹蛇一月两次月暖典经的情况,这正常的。 建议:买张试纸测试,很方便的,也让你涉梨梅安心。

匿名用户   2011-09-06 14:18

其他回答

为什么不戴套呢?!去医院检查吧

没事的

完全没事儿的 这样都能中 还是火速去买彩票吧

劳旭东_oJzf    2011-09-06 01:18