护彤小儿氨酚黄那敏颗粒可以和利巴韦林颗粒一起吃吗2个月大的宝

  护彤小儿氨酚黄那敏颗粒可以和利巴韦林颗粒一起吃吗2个月大的宝宝
乜晴丽_mtrn    2014-05-07 12:21

满意回答

小儿氨酚黄叹厘那敏颗苦绣粒是复方制剂,里面的成分较多,18天的新生儿身体代谢能力较差,对疾病的局限和反应能力也较差,因此不狼婚惠建议服用。

闫辉   2015-08-17 18:44

其他回答

您好:考虑你说的情况五个月宝宝可以吃护彤 小儿氨酚黄那敏颗粒 的,注意平时多给宝宝喝水,让宝宝多休息, 哺乳期 的妈妈不要吃辛辣刺激的食物,祝你的宝宝健康快乐。

言丽芳_wogQ    2014-05-07 12:44

不建议喝。小儿氨酚黄那敏颗粒属于复方感冒药,含有退烧药、抗过敏药和中药成份,只能缓解发热、打喷嚏等感冒症状,并有一定的副作用,而对感冒本身并没有治疗作用。 三月龄内的婴儿病情发展相对较快,症状却相对不明显。如果出现发热、咳嗽等感冒症状,应该尽快去医院。妈妈经验,仅供参考。

酢浆草    2015-09-05 09:56

你好,你说的孩子这种情况考虑孩子是感冒引起的,建议你最好先给孩子用一段时间的护彤和安瑞克给孩子治疗效果是比较好的,孩子还太小,建议你最好给孩子按说明服用效果是比较好的.

栾高卓_mPNb    2014-05-07 12:43

您好:考虑你说的情况五个月宝宝可以吃护彤小儿氨酚黄那敏颗粒的,注意平时多给宝宝喝水,让宝宝多休息,哺乳期的妈妈不要吃辛辣刺激的食物,祝你的宝宝健康快乐。

宰晴岚_krDv    2014-05-07 12:36