产后20天乳房有硬块吸出粉红色液体

患者信息:女 23岁 山东 枣庄 病情描述(发病时间、主要症状等):产后20天乳房有硬块吸出粉红色液体想得到怎样的帮助:是什么情况曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

产后乳房有硬块可能是奶水没及时排出而形成的,方法是拿热毛巾浮浮后用手托住乳房稍加用力揉揉,在用吸奶器吸出即可,至于析出粉红色液体可以到医院化验化验是否正常,最重要的是不能有硬块,硬块可能以后会变成乳腺癌的,要赶紧解决硬块是关键,这是我经历的希望对你有帮助。

六宏峻_lQpt    2014-07-27 16:40