产后两个月,未哺乳,左侧乳房乳晕下有硬块,按压疼痛,是怎么回事

患者信息:女 19岁 江苏 宿迁 病情描述(发病时间、主要症状等): 产后两个月,未哺乳,左侧乳房乳晕下有硬块,按压疼痛,是怎么回事

其他回答

去医院检查一下较好

这是因为你没有喂奶。导致乳腺有乳汁集聚发生溃疡,最后要开口做手术纱布引流,,那样很痛苦。我在医院护理很多这样的产妇,主要是不同意人工喂养。,或者是乳汁没有用吸乳器吸干尽