肚子里面像在翻滚,反胃想吐!很像晕车!

居亦凝_lbSG    2014-01-12 06:20

满意回答

你好, 浅表性胃炎 的诱发多跟长期饮食无规律,暴饮暴食,不注意饮食卫生等因素有关的菠抗d建议可在医s生的指导下采用四联疗法,可复用奥美拉唑和果胶铋和甲硝告堡宝唑和阿莫西林进行治疗,要按时 吃饭舞航 饮食有规律,避免暴饮暴食,做到饭前便后要洗手啊

养青旋_sbil   2014-01-12 06:40

其他回答

你好多考虑慢性胃炎,可以做个 胃镜检查 ,。建议口服奥美拉唑肠溶片、丽珠得乐,以制酸止痛,保护胃黏膜。平时饮食要规律, 早餐 一定要吃,夜间最好不要加餐,少食生冷辛辣油腻腌制品。

麦清霁_PHLX    2014-01-12 06:43