打了胰岛素几个月了,空腹血糖在降低,为何饭后2小时血…

  打了胰岛素几个月了,空腹血糖在降低,为何饭后2小时血糖在上升糖尿病

其他回答

空腹血糖高,与胰岛素功能损害有关,如果空腹血糖控制正常范围内,可以用拜唐平(阿卡波糖)降糖治疗。建议您加用餐中抑制糖粉吸收,要严格控制饮食,监测三餐前后血糖变化,通过血糖情况调整胰岛素剂量。

保海菡_xpBO    2016-04-29 20:43