爱鼻子不通,流清鼻涕 打喷嚏,嗓子疼,咳嗽还伴有眼…

爱鼻子不通,流清鼻涕。打喷嚏,嗓子疼,咳嗽还伴有眼...
考语薇_1DOt    2016-02-19 15:54

满意回答

经常鼻子不通,流清鼻涕。打喷嚏,嗓子疼,咳嗽还伴有眼睛鼻医院呈子耳朵痒;考虑过敏性鼻炎是由一种抗原侵入体内,导致抗原抗体反应的“过敏性疾病”。过敏性鼻炎属于I型变态反应性疾病,导致此病的致敏源主要蒸崇是吸入性变应源, 建议检查过敏原。包括房间里粉尘、尘螨、真菌、动物毛发、棉絮等都可成为致病因素。应用布地奈德鼻喷险糕剂+鼻炎宁口服+孟鲁司特

仝寒天_84Oe   2016-02-19 16:03

其他回答

时常鼻子不通,流清鼻涕。打喷嚏,嗓子疼,咳嗽还伴有眼睛鼻子耳朵痒,是过敏性鼻炎,气管炎。口服西替利嗪,阿奇霉素点滴滴鼻净,多喝热水,通常会好。

禚灵松_QJK1    2016-02-19 16:24

您好,鼻子不通,流清鼻涕。打喷嚏,嗓子疼,咳嗽还伴有眼睛鼻子耳朵痒这是过敏性鼻炎。建议1、避免异味刺激;2、酮替芬抗敏;3、雷诺考特喷鼻

衷奇水_17fj    2016-02-19 16:20

经常鼻子不通,流清鼻涕。打喷嚏,嗓子疼,咳嗽还伴有眼睛鼻子耳朵痒;考虑过敏性鼻炎是由一种抗原侵入体内,导致抗原抗体反应的“过敏性疾病”。过敏性鼻炎属于I型变态反应性疾病,导致此病的致敏源主要是吸入性变应源,建议检查过敏原。包括房间里粉尘、尘螨、真菌、动物毛发、棉絮等都可成为致病因素。应用布地奈德鼻喷...剂+鼻炎宁口服+孟鲁司特

全部展开 收起
庚流婉_Iorw    2016-02-19 15:56