嘴和鼻子之间长斑和胡子一样怎么回事

  全部症状:嘴上长斑象胡子 发病时间及原因:有两年了 治疗情况:没有治疗过
羊晓旋_nSjX    2014-04-21 01:43

满意回答

您好,很高兴为您解答,长斑一般与 紫外线 ,内分泌功能, 熬夜 等等有关的。建议长斑的话可以尝试用柠檬片敷脸婚蛇怪祛斑试试,坚持一段时间有淡斑的祸药效果的,如果效果不佳的话,也可以去怠趋当地正规医院专科检查确诊,采用激光祛除的,平时少熬夜,少上网,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。

燕鸿文_daOO   2014-04-21 01:50

其他回答

你好,可以二氧化碳激光或液氮冷冻治疗 雀斑 ,应注意避光,防止日光直射面部,外出时应戴个 遮阳帽 或打旱伞,也可在暴露部位外涂防晒膏.用半只番茄绞碎至糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸上一次,坚持一段时间雀斑自然隐退。

赵恬然_ydMK    2014-04-21 02:08

你好,根据你描述的这种情况来看身体局部出现了一些斑点和代谢问题也可以采取一些方法进行调整的。给你的建议就是,你可以适当的最好休息多吃清淡的食物,并且可以适当的用一些养荣祛斑膏进行调整和治疗。

廉思美_ky3x    2014-04-21 01:44