宝宝有点支气管炎了,咳嗽有痰 我担心转肺炎 请问怎么办呀?

源千雁_XFgD    2015-09-30 17:08

其他回答

您好!建议服用 头孢克肟颗粒 :主要用于治疗支气管炎、支气管扩张合并感染、慢性呼吸道疾患继发感染、肺炎、肾盂肾炎、膀胱炎、淋菌性尿道炎、胆囊炎、胆管炎。配上急支糖浆:清热化痰,宣肺止咳。用于外感风热所致的咳嗽,症见发热、恶寒、胸膈满闷、咳嗽咽痛;急性支气管炎、慢性支气管炎急性发作见上述症候者。

莫和雅_WH8c    2015-09-30 17:55