产后四个多月没来月经同房是否会怀孕?

太史光辉_TEHC    2016-05-17 08:19

满意回答

很有可能会怀孕的,产后月经没有恢复来潮,但排卵在产后很快就会恢复侨印,在哺乳期间怀孕的妈妈也不在少数,建议:哺抽毯乳期间一定基惑则要常规避孕。

逢伟才_j86S   2016-05-17 08:48

其他回答

病情分析: 意见建议:哺乳期有些妇女月经不来,有些妇女迟来,有些妇女按月来潮。因人而异,哺乳期不知道什么时候开始来月经,往往有人在产后第一次排卵时即再度受孕。哺乳期受孕妇女的子宫较不哺乳怀孕妇女的子宫要软的多,做人工流产手术的难度及危险性都大。因此在产后三个月,应尽量减少性生活的次数,并使用避孕套避...免再孕。正常产三个月后可安放宫内避孕环。 生活调理:

全部展开 收起
有多少心疼郑爽    2018-03-25 16:06

您好,只要不避孕就有怀孕的可能,采取避孕措施为好。祝健康。

籍寄松_ybFc    2016-05-17 08:45

会啊,虽然没来月经也是在排卵的,tt避孕

塞刚毅_u8I0    2016-05-17 08:23