一岁多的小孩可以睡完午觉在起来吃饭吗?我儿子经常睡完午觉起来吃饭,这样对他发育方面有影响吗

一岁多的小孩可以睡完午觉在起来吃饭吗?我儿子经常睡完午觉起来吃饭,这样对他发育方面有影响吗,
188*****450    2014-06-07 13:34

其他回答

我姑娘也是,跟你儿子差不多大,每天都是睡完午觉在吃饭,不用管了没关系的,宝宝饿了自然会吃,当然我家宝早饭吃的也晚她老爱睡懒觉呵呵

简单_yayG    2014-06-07 15:37

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

asdavx456s    2014-06-07 14:10

右下或中叶的支气管横跨纵隔起源于左主支气管称为支气管桥。可为单一畸形,也可与心、脾及其他畸形并存,如:支气管桥可伴有左肺动脉悬吊和气管狭窄

asdavx456s    2014-06-07 13:49