哺乳期乳房被挤压有肿块疼痛怎么办?大神们帮帮忙

星向荣_dnfT    2014-04-22 18:15

满意回答

病情分析:意见建议:你好,哺乳期乳房被挤压有肿块疼痛考虑是炎症引起的,建议到医院检查后在医生指洞点导下用药治疗,同时建糟厉否议暂时不电捆要给孩子喂奶。 查看原帖>> 求采纳

匿名用户   2014-04-23 08:35

其他回答

病情分析:意见建议:你好,哺乳期乳房被挤压有肿块疼痛考虑是炎症引起的,建议到医院检查后在医生指导下用药治疗,同时建议暂时不要给孩子喂奶。

厉清昶_AXit    2014-04-22 19:31