孩子现在三周岁因发烧输液三天白细胞减少到2000,还可以用消炎药吗

发烧最高到39度 ,一晚用了4次对乙酰氨基酚,第二天去医院就诊,白细胞5.84 ,输液三天后验血白细胞2.0,现在我该怎么办,今天一天没输液吃了消炎药抗病毒药 但现在又开始发烧

其他回答

您好,宝宝发烧要找到原因,现在来看宝宝是身体有炎症要及时治疗,一定要住院看好后在出院.

放飞的小鸟时代    2014-12-24 09:43