宝宝发烧,输液后白细胞低,怎么办啊,现在不发烧了,还需要继续输液吗

闭上嘴锁了心    2014-06-10 11:42

其他回答

问题分析:孩子的白细胞降低以及高热是需要考虑病毒性感染导致的,这种情况是需要考虑抗病毒治疗的,如利巴韦林颗粒以及清开灵颗粒清热解毒治疗的 是需要在体温稳定后检查血常规看看的,因为孩子的白细胞降低时需要考虑病毒性感染也是需要警惕是因为免疫低下导致的

金牛豆豆99    2014-06-10 15:00

你好,一般在宝宝生病期间出现这样的情况都是正常的,如果这个时候温度已经可以控制的话没有必要输液的

adfaffq    2014-06-10 13:45