2周岁的宝宝,吃冷的东西吃到肚子痛,然后还吐,去医院验血后白细胞23左右,输液后下降到正常 但是已

经有一整天没有吃东西了,吃点东西,马上就哭,一哭就吐,然后没有力气。咋办???

其他回答

问题分析: 你好,你所说的情况建议你检查一下腹部彩超看肠系膜淋巴结有没有肿大的问题呢。如果你检查有肿大的话,可以微波治疗一下。 意见建议: 如果没有的话,可以针灸治疗,使用灸法对受凉导致的症状,应该是有i很好的治疗效果的。先观察一下再说吧,不用过于紧张。