宝宝一直吃母乳,这两天由于喝奶引起拉肚子,可以喝肠炎宁吗?

乘风破浪    2016-02-27 13:36

其他回答

由于小婴儿,尤其是母乳喂养的小婴儿,大便本身就比较软,次数也比较多,所以不能通过简单描述大便不成形和大便次数多来判断婴儿腹泻。婴 儿期排便情况不稳定,与进食的关系较为密切,总体来说,只要宝宝饮食好、精神好、发育好,家长就不必太过于纠结大便的颜色(大多与吃的食物有关,除非新生 儿的大便白陶土色,或大便...中有血)、次数(吃母乳的宝宝一般比吃奶粉的宝宝大便次数要多)和性状(吃母乳的宝宝从添加辅食开始,大便也会慢慢成形的,除非 出现稀水样便等情况)。

全部展开 收起
瓜瓜妈咪    2016-02-27 13:38