北京密云信远阳光幼儿园和蓝天幼儿园哪个好?

请各位密云了解情况的家长支招。听人说蓝天幼儿园的老师态度不好,但能多学一些东西;而信远阳光幼儿园老师的态度较好,但学的东西不太多。到底是什么情况,请了解情况的家长介绍一下。谢谢。

其他回答

听说是蓝天幼儿园好。一是那里收费比信远阳光幼儿园合理,二是伙食比较好。我家楼上有个小女孩,原来在信远上,但是不适应总生病,后来她妈妈给她转到蓝天幼儿园,就变得特别喜欢去幼儿园。

卢琴心_O07N    2013-08-29 09:18