只喝汤不吃肉可以吗

贰雅志_p9WA    2014-08-06 04:20

满意回答

可以 的 ,老人不多说 营养都在汤里。

字静珊_sS0C   2014-08-06 04:32

其他回答

肉和其他的食材一起进行熬煮,大部分的人都认为营养都流入到了汤里面,因此说喝汤更加有营养。其实不然,除了水以外,肉汤的营养几乎都来自于肉,但是,水溶性的营养素仅仅有百分之10流入到了汤里。   另外,如果肉炖的时间太久的话,汤内的蛋白质会变质,而且肉的脂肪量比较大,不利于心脑血管的健康。   所以,肉...汤的最终营养还是在肉里而不是在汤里。

全部展开 收起
妫清漪_VYnd    2014-08-06 04:30