吃肉跟喝汤一样吗?

希颖秀_4AG8    2017-03-07 11:19

满意回答

汤里面的营养和肉的营养成分不同。

汗夏旋_5yno   2017-03-07 11:26

其他回答

喝汤有催乳的作用,但是主要不是这方面,母乳多主要是靠孩子多吸吮、早吸吮,就是她乳腺疏通了,吸得越多,吸的时间越长,越勤快奶就越多,就不要指望多喝汤来增加,喝汤是辅助的。当然喝汤蛋白质高了,可以增加母乳的质量,就营养方面更好吸收,那喝冷饮就不好了,从胃肠功能来讲都不合适了。主要是生完孩子体质比较虚,免...疫力比较低下,一喝冷以后很容易出现拉肚子,拉肚子必须要吃药,一吃药就会涉及到很多问题了。

全部展开 收起
吕小燕    2014-08-16 18:18

妈妈只喝汤一般不会导致宝宝拉稀。但如果汤汁过于油腻、辛辣,有可能会让宝宝消化不良,造成宝宝拉肚子。因此,妈妈喝汤应以清淡、营养及易消化为好。

李鹏    2016-12-07 17:11

恶露是产后在子宫复旧过程中,坏死的蜕膜、血液、宫腔渗出物等经阴道的排出物。正常的恶露开始时带有血腥味,但无恶臭,与月经类似。

由杨    2016-12-07 17:01

腹痛合并腰痛时需警惕有无盆腔炎,泌尿系感染等疾病,需至门诊就诊,行血,尿常规的检查,妇科查体以及泌尿系及妇科的超声检测。此外,还需鉴别有无骨科的疾病导致的腰痛。

林青    2015-08-18 09:40