我一朋友家里不是老好的,她晚上一个人去用刀抢劫了一女孩子,现在公安还没找她,她以前在公安有案子,那

我一朋友家里不是老好的,她晚上一个人去用刀抢劫了一女孩子,现在公安还没找她,她以前在公安有案子,那她有事吗?她会怎么样以后

推荐回答

如果之前被公安机关处理过,五年之内又犯新险查宝罪,属于累犯。累犯不能取保候审,在判决的时候也会相应加重。现在唯一能做的就是主动到公安机关自首,并如实供述犯罪事实,争取被害人谅解,主动提出赔偿被害人基队。这样在判决的扬抗时候法院会加以考虑。

匿名用户   2015-06-11 10:48

其他回答

孩子找到了,坐牢是肯定的,

投案自首。