宝宝5个半月了,左边头顶上的血肿还沒退去,两边头型都不对称('医生当时让我不要管它,说自己会腿去)

宝宝5个半月了,左边头顶上的血肿还沒退去,两边头型都不对称('医生当时让我不要管它,说自己会腿去)请问宝妈们血肿还能腿去吗?有什么好的方法?
可爱马宝    2014-11-05 20:48

其他回答

你好,不必刻意弄它,随着宝宝的成长,会自行消去的!

学医之苦乐    2014-11-05 21:26

你好,我见过很多宝宝都是有点血肿的,只要经过检查后宝宝没有什么实质性的损伤那吗就没事的,有的要1岁后才会消去的。

学医之苦乐    2014-11-05 20:53