请问怀孕中期同房,男方身体不舒服吃了药,射精射入体内,精子会有药性吗?对胎儿有影响吗?

JIEJIE    2014-06-04 08:03

其他回答

已经怀孕了,这应该没有什么影响的,又不是你不舒服吃药,建议不要担心了,注意男方如果是感冒等传染性疾病不要感染你就行了。

jbyfyhq    2014-06-04 08:04