我家宝宝一岁三个月了,有疝气,应该是腹股沟疝

我家宝宝一岁三个月了,有疝气,应该是腹股沟疝,

其他回答

您好,这个疝气是腹腔里面的东西通过这个腹股沟的部位的一个小口子出来的,如果是上不去,就可能卡住导致缺血坏死的所以,这个情况应该马上到医院请医生看看的,请医生给推上去,如果是孩子哭闹比较厉害,这个部位肿胀越来越厉害,就可能卡住了,就应该考虑急症手术的啊。

巨绍元_erRE    2017-04-26 09:28

幼儿疝气可以继续保守应用疝气带治疗,您说的情况就是疝囊,说明疝气没有恢复。 保守治疗期间,如果有疝囊嵌顿伴随腹痛,则要及时就医治疗,注意避免咳嗽、哭闹、便秘等情况发生。如果到5-6岁仍然没有恢复,则应该手术修补治疗。

皇浩初_7IXG    2017-04-26 09:27

您好,这个疝气是腹腔里面的东西通过这个腹股沟的部位的一个小口子出来的,如果是上不去,就可能卡住导致缺血坏死的 所以,这个情况应该马上到医院请医生看看的,请医生给推上去,如果是孩子哭闹比较厉害,这个部位肿胀越来越厉害,就可能卡住了,就应该考虑急症手术的啊。

位宜春_zg8E    2017-04-26 09:27

幼儿疝气可以继续保守应用疝气带治疗,您说的情况就是疝囊,说明疝气没有恢复。保守治疗期间,如果有疝囊嵌顿伴随腹痛,则要及时就医治疗,注意避免咳嗽、哭闹、便秘等情况发生。如果到5-6岁仍然没有恢复,则应该手术修补治疗。

狄奥雅_SVnO    2017-04-26 09:17