孩子两个月就得了脐疝和腹股沟疝…用疝气带可以吗…摸一下就没了,过一会儿又出现…

孩子两个月就得了脐疝和腹股沟疝…用疝气带可以吗,…摸一下就没了,过一会儿又出现,…
↘水晶★    2016-07-03 21:37

其他回答

你好,孩子得了脐疝和腹股沟疝,脐疝是可以用疝气带治疗的,但腹股沟疝用疝气带效果不佳,一般是需要采取手术治疗的,可以到医院检查一下,了解具体情况,适当的调节室内温湿度的较好。防止孩子哭泣。

上白城    2016-07-03 21:41