请问小孩子二岁三个月的时候可以动疝气手术吗

请问小孩子二岁三个月的时候可以动疝气手术吗。那天要医院去,医生说“要搞全身麻醉,就是去微创的那种。说是要七个钟头左右小孩才能醒,并且不能保证百分之百,因为小孩子太小。但这个手术必须得做。”——医生是这样说的。 搞得我心里不踏实。请问,到底是哪么一回事呢?该怎么办呢。

其他回答

小肠疝气不能用药物治疗彻底。现在有一种保守疗法,可以不做手术,但是也不能保证100%的疗效。疝气手术不是很大,一个小时左右就能做完。很简单。做完以后就不再有其他的后顾之忧了。我猜你的小孩是男孩,男孩得这个病的比较多.做完以后最要注意的就是别让孩子的尿把伤口弄湿,以防感染,其他没什么,很快就好了。只是...小孩在做之前稍微受点罪,好像从头一天夜里就不许喝水吃东西了。考虑一下孩子的将来还是给孩子做吧,两岁正是时候。不过最好天气不要太热。 全身麻醉有风险,当然不能保证百分之百.可是也不要过分担心全身麻醉的风险.几率很低的.至于疝气手术就不要担心了,很简单的.

全部展开 收起
由伟毅    2012-05-31 22:30