我是一个小孩子,我没有银行卡,但是我想在淘宝买东西,怎么办呢

满意回答

小同学,可以使用其他方法,给支付宝充值淘宝购物的。 1、话费充值卡:将(全国神州行卡、联通一卡充)内的金额,通过支付宝提供的充值渠道行电,转充至支付宝账户内购物。 2、邮政网汇e:无须网银,只需用现金认峡套或邮政绿卡在邮政汇兑联网网点办理汇款业务,并设定汇款密码,即可凭汇票收据和设置好的汇款密码给任意支付宝账户充值购物 3、网点充值:需先到与支付宝合作的营业蔑亲网点(如便利店、药店、邮局等),用现金或刷卡购买充值码,然后登录支付宝充值。 4、找朋友代充值:如果您的朋友拥有支付宝账户并开通了网上银行或卡通,可以把您的支付宝账户和金额告诉他,请朋友代充值。

零冷雪_vK6d   2014-02-04 23:14

其他回答

可以用别人的淘宝代付,

那除非那家支持货到付款 但是基本很少的 所以还是得有银行卡 不是非得本人的啊 这个没有规定

嘿嘿,我也一样,没有银行卡但是又想在淘宝买东西,