不知道为什么我有一个哥们!那会知道在上初中的时候班里就有好多女孩子暗恋他!但都是没有表白!我不知道

不知道为什么我有一个哥们!那会知道在上初中的时候班里就有好多女孩子暗恋他!但都是没有表白!我不知道有好多女孩子看见他的时候会有些紧张和不自然!然后跟他讲话很拘束!但跟其他男孩子不会有紧张和拘束!真心求教!谢谢大家
点击展开

推荐回答

剑眉星眸 清新俊评套逸 挺鼻薄唇 风流倜傥蛋柿 潇洒英俊 古雕刻画 淡定优雅 飘逸宁人 探扇浅笑 俊美无涛 气宇轩耀筝们昂 风度翩翩 仪表堂堂 貌若潘安 威风凛凛 帅呆了! 望采纳!

匿名用户   2015-11-17 13:55

其他回答

笫一个么?

是这个吗?