我一直暗恋的女孩子,今天失恋了,她不知道我喜欢她,向她表白之后可能我们就成了陌生人,从此以后不可能

我一直暗恋的女孩子,今天失恋了,她不知道我喜欢她,向她表白之后可能我们就成了陌生人,从此以后不可能再联系了,我想对她说你结婚之后我才找我的另一半

推荐回答

其实你要明白~!不管是什么事情都是一样的~ 如果你不去做~!是一点机会都不会有的~! 不是么~!所以既然喜欢~!那么就去大声的说出来~! 何必让自己后悔呢~!是不是呢~!所以呢~! 既然这么晚了你都还在发表这个问题~! 说明应该这个问题让你很入睡吧~! 她的失恋也带动了你是吧~!所以现在跟她打电话~! 去告诉她其实你一直喜欢~!你哑团也对他说~!现在让她先不要告诉你答案~! 然后你要去行动~!用真战之心去打动他~!可梨患顿能你是不自信怕她会拒绝你~! 最后连朋友都坐不成了~!想爱也要敢爱~!

匿名用户   2015-04-16 00:15

其他回答

其实,这末说吧:1:爱不一定要说出来,2:爱情是两个人的事情,当你做好了一颗红心两手准备的时候,可以告诉他你喜欢她。3:或许现在有人也在注意你呢。4:客观分析,望采纳!

爱就大声喊出来,你说出来心里反而觉得开心,机会渺茫也要试试看。也许希望就在你手里捏着呢?

还是表白些让自己不遗憾,不要这么自卑

SB,等她结婚黄花菜都凉了。我老公曾经也这么说他前女友,嘴子!!