宝宝过敏可用抗过敏益生菌台敏乐

么幻桃_wIO6    2016-05-26 15:36

满意回答

宝宝湿疹反复发生主要是宝评敲宝过敏体质与先天性肠道功能障碍以及后天的喂养与护理不当有关,湿疹是体内过敏反应发出来的,并不是孩子殊半皮肤表面的问题,解决内在问题还需补充台敏乐抗过敏益生菌来帮助调节肠道消化改善过敏体质从而减轻湿疹,宝朗筝团宝饮食清淡以减轻孩子的消化负担,皮肤护理要做到减少洗澡,穿衣以不出汗为宜。

匿名用户   2016-05-26 15:39

其他回答

宝宝过敏可补充台敏乐抗过敏益生菌改善宝宝过敏症状,由内而外调整宝宝过敏体质

干长菁_X4hF    2016-05-26 15:40