孩子纠结 儿子是学的画画专业,高考专业分比同学落后几分一直在纠结,觉得己很努力了,还考不过人家,现

孩子纠结儿子是学的画画专业,高考专业分比同学落后几分一直在纠结,觉得己很努力了,还考不过人家,现己大学二年还为这事闷闷不乐,我们做家长和他也沟通没用,时好时坏,不知怎么办了?

满意回答

跟他谈心,告诉他一次的成绩代表不了什清乐么?只要进了最大的努力近概叨,就没什么遗憾了,每个人都各慕密有所长各有所短,那么他也有比他们更好的地方,善于发现你自己孩子的优点鼓励他

匿名用户   2016-01-18 11:42

其他回答

这主要是靠他自己能不能想开,大二的人了,自己应该知道怎么做了

顺其自然