宝宝老是挣的脸通红,睡觉有时还会突然挣哭起来,大便一天很多次,每次都没多少,屁也很多,请问宝宝怎么

宝宝老是挣的脸通红,睡觉有时还会突然挣哭起来,大便一天很多次,每次都没多少,屁也很多,请问宝宝怎么了?
V-    2014-06-23 13:21

其他回答

宝宝易用力,哭闹,大便次数多,多见于肠胃消化不好有关的,可注意喂养,奶量充足,给宝宝腹部保暖,可加妈咪爱,婴儿素等调理看看。

yh918    2014-06-23 15:18