幼儿园与早教机构老师的差别,待遇工作时间什么的

本人学的美术教育,现在在一家贵族幼儿园工作,才几天,感觉幼儿园实在是很累毕竟是私人幼儿园而且钱少的可怜,就想着早教机构,哪种更好?有干过早教的讲讲工作时间什么的。。

推荐回答

早教老师工资比幼儿园老师好的不是一星半点,不过也要评乔勒看你呆的是什么早教,能做什么,一半国际品牌,比如亲亲袋鼠,金宝贝等需要英语口语的之慕抓类了卫的工资都给的很高,除了不能周末休,其他跟上班族差不多,朝九晚五。还有一些偏艺术类的早教,比如创艺宝贝,红黄蓝之类不需要英语的可能工资稍微低一点,但是怎么的比幼儿园还是要多的多的。

匿名用户   2012-08-30 20:40